空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
日光岩夕阳

大家一块来围棋

上一篇 / 下一篇  2012-12-30 23:21:31

大家一块来围棋
2012年12月29日上午,海峡两岸厦门海沧围棋友谊赛在海沧石室禅院对局。图为“围棋”现场。

 

 

 

海峡两岸(厦门海沧)围棋友谊赛围棋百盘对局斗阵行在海沧石室禅院对局。

 

2012年12月29日下午,中国国家围棋队总教练俞斌九段在海沧石室禅院与我市围棋爱好者进行百盘对局,以一对十的车轮战现场。

 

 

 

中国国家围棋队周鹤洋九段在海沧石室禅院与我市围棋爱好者进行百盘对局,以一对十的车轮战现场。

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 厦门海沧 海峡两岸 围棋友谊赛

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar