陈金著1967年5月 大学本科学历,福建泉州人。国际易学研究院福建分院副秘书长、高级研究员。自幼继祖传易学知识,“继先祖之绝学,弘国学之文化”。对国学文化之周易研究学,四柱八字,阴阳风水,多年来经过不断学习与总结,有一整套独特心得。本着将所学奉献于社会的愿望,为有缘人士海内外以及台湾同胞各界人士看风水有许多案例,为社会主义现代化建设,为促进社会和谐,做一份贡献........................................

人生

上一篇 / 下一篇  2017-06-19 10:35:31 / 图片数(6)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar