空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我的毕业班生活

上一篇 / 下一篇  2012-02-09 19:24:52

我的毕业班生活        

时间飞逝,日月如梭,转眼间,我已是一名六年级毕业班的学生了。在暑假快要结束,九月一日快要来临的时候,我就幻想着六年级毕业班的生活到底是什么样的呢?是开开心心,还是枯燥无聊,千篇一律?体验了才知道,毕业班的生活,并不是像我所想象的那样,毕业班的生活像五味瓶一样,酸甜苦辣咸样样俱全。

终于,终于开学了,带着半分期待与半分害怕,我步入了六年级。六年级毕业班的生活果然别具一格,刚刚开学就有一种紧张的气息围绕着我们,使我感到一阵阵的紧张。每一天课上,几乎每位老师都会严肃地提醒我们你们已经快要毕业了……这让我们在紧张之外又加了一层害怕。随着时间的推移,作业越来越多,再加上几乎每天都要五点半以后才放学,本来做完作业要晚上67点钟,现在要89点钟以后才能做完。本来早上过了7:50才算迟到,现在比以前提前了10分钟,过了7:40就算迟到,技能课也寥寥无几……每天都过得十分忙碌。了一段时间,我发现了毕业班的生活不只是紧张,它还教会了我许许多多的道理:做事动作要快,珍惜时间、上课要认真听讲,不能发呆……。所以我认为毕业班的生活是紧张而又美妙的,它让我受益匪浅。我现在真正体会到了毕业班那苦中有甜的生活。

虽然毕业班的生活是辛苦的,但是又何尝不是有趣的呢?没有苦哪有甜,不见风雨,哪见彩虹。我会努力拼搏,去追求完美结局,为我的六年小学生涯画上一个完美的句号,充分享受毕业班的生活。

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar