空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

童眼看安全

上一篇 / 下一篇  2011-03-13 20:19:34

安全,是家长嘴边最经常说的词。我们认为大人们会以身作则,可有些大人却无视安全的存在。

     大人们说的安全,不外乎这几种:过马路看车,不冲跑,我们大部分时间都遵守了。可有些大人却把安全抛在脑后,你可能会不信,那我举例说明:201139日江西农大副校长酒驾撞死两人,因涉嫌交通肇事罪被刑拘。你们相信了吧!

     有些同学可能会说:“大人们都不能好好遵守,更何况我们这些小孩子们呢!”在这里我要替大人们说几句话:“大人们要求我们遵守各项规则,也是为我们好,如果你是一个大人,还为人父母,你愿意每天看着自己的孩子受伤吗?我想大家都不希望,对吗?”

     同学们,你们对安全都各有理解,我对安全的理解是不受威胁,没有危险。我想大家对安全的理解都和这个差不多吧!

     安全,我们要拥有;守则,我们要遵守;家长,我们要谅解;童眼看安全,安全最重要!!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

引用 删除 柯老师   /   2012-03-15 11:46:54
安全,我们要拥有;守则,我们要遵守;家长,我们要谅解;童眼看安全,安全最重要!!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar