空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

一次有趣的博饼活动

上一篇 / 下一篇  2012-10-07 18:45:01

 一次有趣博饼活动

                    民立小学 六年一班 龚慧怡

 

“哦!状元!”这是什么声音?原来是我们班上正在进行的博饼活动中同学们发出的欢声笑语。

    周六,我们终于迎来了期待已久的中秋博饼活动。随着广播声的响起,我们赶紧拿出早就已经准备好的东西,“博饼活动现在——开始!”广播中老师的话音未落,每个教师中都不约而同的响起了那既清脆,而又十分欢快地色子声。

   过了一会儿,终于轮到我了。我暗暗乞求神灵保佑,让我有个好运气!“啪——”色子在碗中灵巧地转动着。几秒之后,他终于停了下来,我定睛一看:是个二举!不错,我得到了一支笔芯,上面画着美轮美奂的菊花,几片翠绿,墨绿色的叶子更加衬托出她的美丽;上方,还写上了繁体的“中国风”三个字。婉彤的运气比我好得太多了!一下手便是四进,一本小本子便到手了。“哇!”隔壁桌的男生开心的欢呼起来“状元!”我凑过去一看,真厉害呀!没过多久博出了一个状元。又是一轮下来,我鼓了鼓气,让自己加油,争取把状元博到手!

就在这时,我前面的欣桐手起色子落——状元!我们开心的欢呼起来!后来,怡文也博出了一个状元,不过,没有欣桐的大。之后,我的运气一直不好,也算是彻底的心灰意冷。凝巧拍了拍我的肩,说:“哎呀!没关系的啦!别太在意了,开心就好!”我也认同的点了点头。

   这次的活动,我们很开心,也很高兴。这是第一次,也是最后一次。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 活动

若雨女孩的散文世界 引用 删除 若雨女孩   /   2013-03-29 00:08:05
你龚慧怡的作文才是到网上去抄的!育灵二年级就会写散文,你恐怕还在吃棒棒糖吧!你们民立四一班是个包红包的黑暗班,谁瞧得上!
若雨女孩的散文世界 引用 删除 若雨女孩   /   2013-03-29 00:02:31
-5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar