空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

《穷人》续写——叶欣怡

上一篇 / 下一篇  2011-09-30 22:22:23

      “哦!桑娜,他们怎么会在这儿!”渔夫惊奇。

    “我早上去看西蒙的时候就把他们抱来了,我也不知道为什么要这么做,总觉得非这么不可。”

    “这还用说么,当然是你善良的本性要把他们抱来,桑娜,你还真是好人啊!”渔夫兴奋着,他看着孩子们,心里洋溢着重未有过的幸福!“嘿!我们真是不谋而合,桑娜,桑娜,你在想什么呢!”

    “嗯...今后我们要怎么养这些孩子呢?嗯,我要更加努力了,你也要加倍努力啊!”

    “肯定会的,我发誓我不会让孩子们饿一餐!”渔夫在胸口划着十字,“即使我们饿肚子,我发誓!”“你真善良,哦,我们得小声点,孩子们会被吵醒的。”桑娜一边抚摸着孩子们的头,一边对渔夫说。

   “说的是,桑娜,从明天开始要更加倍努力了,早点休息吧。”“嗯。”

    第二天,孩子们醒了,他们看到与自己家不同的摆式,有些吃惊,但他们不会说话,只好哇哇的哭。正在打扫的桑娜看到孩子们在哭,连忙跑过去抱起那两个小家伙,一边安慰一边摇,孩子们像是感受到了母亲的温暖,静了下来。就这样,渐渐地他们和桑娜的孩子一起玩耍一起成长,也不再对桑娜一家感到陌生。过了几年,桑娜一家也富裕了起来,孩子们可以都上学了,他们珍惜这样上学的机会努力读书,终于取得伟大的成就。

虽然他们以前生活条件困难,但是他们每天都能洋溢在孩子们的笑声中,还有什么比快乐成长重要呢?现在,他们富裕了,孩子们也报答家长,懂得感恩了,这样的生活何不是美好的呢!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

d爱戴的个人空间 引用 删除 d爱戴   /   2011-10-17 14:25:57
长大了啊。B-
引用 删除 Guest   /   2011-10-16 19:10:15
3
引用 删除 Guest   /   2011-10-16 16:37:07
1
引用 删除 小鬼   /   2011-10-16 16:30:25
引用 删除 Guest   /   2011-10-16 16:29:43
1
d爱戴的个人空间 引用 删除 d爱戴   /   2011-10-09 08:41:30
字数不够!多写点
初一9 周天纵 引用 删除 zhoutianzong   /   2011-10-03 20:11:51
5
AS反病毒实验室 引用 删除 zzz2120547   /   2011-09-30 23:12:13
简短 干练,就是真的是太短了
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭

数据统计

  • 访问量: 14592
  • 日志数: 35
  • 图片数: 1
  • 建立时间: 2011-03-01
  • 更新时间: 2011-11-18

RSS订阅

Open Toolbar