空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

公告。谢思研

上一篇 / 下一篇  2011-06-05 18:41:05

         接下来我会陆续开展一些博客上的主题活动。如:世界自然奇景、与同学交谈等。

         简单说明一下这两个活动。世界自然奇景:这个活动是我因为前不久在外图书店买了一套《世界自然奇景》,因而有了灵感。现在我们缺乏这类知识,脑子里基本上对这类知识没有概念。但因为这套《世界自然奇景》里面的内容比较复杂难理解,所以我每一篇都是自己先理解透后,再一个字一个字的将内容简化得通俗易懂并写在一本本子上。每一篇里的内容我都需要花两个小时来完成,所以希望同学们能尊重,认真看完、并理解。我是想让同学们都多了解一些知识。与同学们交谈这个活动我也是精心设计过的,先去调查同学们比较感兴趣的话题,然后请同学们和我谈谈心,秘密我一定会保守,有什么不开心也可以说说,或是遇到了什么心里上过不去的难题也可以来找我。

        这两个活动我认真、用心的在做,希望同学们尊重我的劳动成果,谢谢。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

引用 删除 Guest   /   2012-01-11 00:23:53
-5
引用 删除 Guest   /   2012-01-10 18:54:16
-5
引用 删除 Guest   /   2011-07-06 16:10:25
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar