空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

写给2班家长和孩子们的一封信

上一篇 / 下一篇  2012-09-05 23:03:33

    心中有很多的不舍,不舍的是这些可爱的孩子们,不舍的是您们,和我们配合默契、合作愉快的家长们。当前天知道自己下到一年级,不再继续教这班孩子时,我心中非常复杂,这两天都睡不着觉,今天才提起笔来想对这些朝夕相处的孩子与家长们道一声:真的很舍不得你们!三年的时光一晃而过,觉得时间过得太快,回首这三年,充实而快乐。真的很高兴认识你们,特别是这帮可爱的孩子们,您们孩子是我教书生涯将近二十年中,见过最懂事、最聪明的孩子。感谢孩子们给我留下的美好回忆,感谢家长们的对我的信任和包容,谢谢您们这三年来一直对我们工作的支持与配合!再次祝贺您的孩子成为四年级的一名学生,看到孩子们的健康成长,老师们都非常的欣慰!希望孩子们更懂事,更上进!希望家长们更有耐心,时常与孩子们多沟通,继续用心陪伴孩子们走好今后的每一步!在这里,想对家长们说:“新接班的老师非常棒,也希望家长一如既往的配合新接班的老师,相信孩子们会更快适应往下的学习生活。”在这里,也想对孩子们说:“一定要听新老师的话,而苏老师也会继续关注2班的同学们,期待同学们进步的好消息!有时间苏老师也会过去看看你们,有什么疑问也可以随时打电话咨询苏老师。我们2班是个团结奋进的大集体,希望你们争取表现,继续为班级争光!加油,2班的孩子们!”

                ——写于2012830


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar