空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

爱心活动感言

上一篇 / 下一篇  2012-06-08 20:11:06

学校“万人献爱心,慈善一日捐”的活动已经结束了,活动取得了很好的效果。在开展活动的时,得到了孩子们的积极响应。大家团结一致,踊跃捐款。师生参与到爱心活动中,发扬人人为我,我为人人的互助共济精神,把爱心献给需要帮助的人。能够亲身体验这次有意义的活动,每个同学心情都很激动。通过这次活动,孩子们对“奉献爱心”有了新的体会。

特别是我们班的刘正群、刘正铠同学,这对双胞胎他们毫不犹豫地把平时所有的零花钱300元全部捐出来,并且得到家长的全力支持。龙泊君同学这学年被班级荣获“行为进步奖”,也无偿捐出了“陈汉才”奖学金50元,家长在电话中这样说到:“感谢老师的鼓励和同学们的帮助,泊君这次才能获得进步奖!做为家长和孩子在珍惜的同时更会鞭策自己,帮助孩子继续加油,不辜负老师和同学们的信任,孩子主动提岀将这次获得的奖学金全部捐给班级,以班级的名义再捐给需要帮助的贫困孩子,为班集体贡献自己的微薄力量!我的孩子常常跟我们家长说,赠人玫瑰,手有余香……”,听到家长的感言,全班师生无不为他们的爱心感动着,孩子和家长的这一善举,值得大家学习!

“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”,这一爱心活动让我们老师无比的欣慰,感谢富有爱心的家长,感谢懂事可爱的孩子们!

     


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar