空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
人生坎坷能几何,历经磨难方成佛;伏恶扬善留千古,逢凶化吉万事和;立身天和地,不思失与得;参透世态炎凉,阅尽人间春色;莫道人情薄如纸,世上还是好人多......。

庆祝国庆 恭祝朋友们节日快乐 玉不琢不成器 翡翠不镶不美丽

上一篇 / 下一篇  2014-10-01 08:19:55 / 个人分类:修行养生

        翡翠镶嵌的首饰结合了东方的古典与西方的时尚元素,使翡翠珠宝更趋向于多元化。翡翠以铂金、钻石作陪衬,使翡翠显得更雍容华贵。

         热衷于自己镶嵌翡翠的朋友们,让我们在美好的节日里,一起欣赏美丽的翡翠饰品,如您有用,还可以收藏哦!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

复制微店网址进入本店:

http://wd.koudai.com/s/231073029

 

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 国庆 庆祝 欣赏 翡翠

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar