空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
人生坎坷能几何,历经磨难方成佛;伏恶扬善留千古,逢凶化吉万事和;立身天和地,不思失与得;参透世态炎凉,阅尽人间春色;莫道人情薄如纸,世上还是好人多......。

五月西南行--重庆

上一篇 / 下一篇  2014-05-31 07:15:37 / 个人分类:旅游天地

       重庆,简称巴、渝,别称巴渝、山城、渝都、桥都,中华人民共和国四大中央直辖市之一,五大国家中心城市之一,国家历史文化名城,长江上游地区经济中心、金融中心和创新中心,及政治、航运、文化、科技、教育、通信等中心。和2004年相比,我眼前的重庆千变万化,高楼林立。其地理位置和潜在的发展机会无限优越,不愧为民国时期设定的陪都。

        綦江区位于重庆市南部,地处四川盆地与云贵高原结合部,地势南高北低,以山地、丘陵为主。綦江河纵贯南北,有蒲河、清溪河等支流汇入。如今的綦江,简直是一座崭新的城市,即使在福建沿海的城市建设中,有的地方还不如她。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 探亲 旅游 綦江 重庆

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2014-06-03 08:07:32
5
文灶豪士的个人空间 引用 删除 文灶豪士   /   2014-05-31 08:43:41
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar