白翎鸶 - 海峡博客 - 厦门网 - Powered by X-Space
xmst26

xmst26

*******复杂的人生简单过******* *******简单的事情重复做*******

数据统计

  • 访问量: 327384
  • 日志数: 306
  • 图片数: 5
  • 书签数: 3
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2015-06-01

蝴蝶

星光闪闪

人生坎坷能几何,历经磨难方成佛;伏恶扬善留千古,逢凶化吉万事和;立身天和地,不思失与得;参透世态炎凉,阅尽人间春色;莫道人情薄如纸,世上还是好人多......。

更多我的日志

更多我的图片

  • 翡翠鉴赏 翡翠鉴赏 (5)

    2013-09-13 13:08:16 / 查看(1238) / 评论(3)

    曼德勒淘宝分享。

  • 走出国门 走出国门 (31)

    2009-12-15 16:48:20 / 查看(1026) / 评论(2)

    旅游度假、工作学习、探亲访友、尽孝道。运气好的时候,还可以做点物资交流哦......,好处多多。

  • 随手拍拍 随手拍拍 (75)

    2009-07-07 20:13:47 / 查看(2201) / 评论(39)

        在厦门,逛街购物、登山健身、探亲访友甚至吃饭下馆子,到处都有优美的画卷。随身携带的手机也是我随手拍的工具。海上明珠厦门的美丽,是无法完全用语言或文字来形容的。只要你随时随地地观察和欣赏,你...

  • 美丽的唐庄 美丽的唐庄 (61)

    2009-07-07 11:54:53 / 查看(1517) / 评论(21)

            久居厦门的人或许不知道,城市森林中居然有处精致、幽雅的桃花源。从金尚迎宾大道拐个弯,厦门第一座国际TOWNHOUSE社区——唐庄,日夜焕发出青荷般的天然之美,隽永动人。 在建...

Open Toolbar