空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

品尝天下第一素宴

上一篇 / 下一篇  2019-12-31 12:25:21


     岁末年终,12月26日上午,阳光明媚,和风惠畅。随厦门网组织的一行摄影师,博客网友,走进南普陀,参观千年古刹之后,来到环境优美,古树庇荫,小桥流水的普照楼--南普陀实业社,受到美女社长,总经理等热情欢迎,品尝天下第一素宴,色香味俱全,每一种菜肴,起名诗韵十足,情趣盎然,果然名不虚传。南普陀实业社的素宴,吸引中外名人,慕名而来品尝,一些素菜,在中外比赛中,屡获佳绩。该社重视创新经营,现推出素菜自助餐,当天引来不少客人,各式素饼,也受到好评。

      参加活动的文人墨客,细致观察,打好腹稿,拟用最好的文字和词汇,赞美天下第一素菜。多位摄影师,用第三只眼睛,不同视角积极抓拍,定格素宴最美的瞬间。大家以此,表达对家乡-南普陀天下第一素宴的一片赞誉,并广为宣传!

     2020年即将到来,祝厦门网越办越好,祝网友们健康快乐!开心每一天!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

黄胖HP 引用 删除 黄胖HP   /   2020-01-02 15:38:54
5
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-12-31 15:05:37
一生难得交上几个真诚的好友,就会经常的支持、建立美好的来往、互通友谊、共创中华情、欢迎你来草蓭作客!!! :
江清良网站 引用 删除 江清良   /   2019-12-31 15:05:00
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar