鹭岛挂彩虹

上一篇 / 下一篇  2017-07-07 18:56:40 / 图片数(5)

图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2017-07-14 20:49:39
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2017-07-14 20:49:33
5
一点雁鸟的个人空间 引用 删除 一点雁鸟   /   2017-07-12 15:29:02
5
陈书的个人空间 引用 删除 陈书   /   2017-07-07 19:34:32
昨日(7月6日)黄昏,余于厦门港片区,不经意看到一道美丽彩虹,悬挂天空,为鹭岛添彩。
   6月12日,也是黄昏,我在湖滨南路,目睹了久违的彩虹。在不到一个月时间里里,能二次邂逅彩虹,真是奇妙!
陈书的个人空间 引用 删除 陈书   /   2017-07-07 19:13:57
昨天()7月6日)黄昏,乘车于厦门港大生里,不经意看到窗外天空,出现一道彩虹,赶紧下车抓拍,几分钟后,天际那迷人的美丽彩虹、便不见踪影。
  在不到一个月里,我第二次邂逅彩虹。第一次即于6月12日,在鹭岛,也是黄昏时。太有意思啦!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar