空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
2014年9月1日五年级的学习生活日志

考试——93

上一篇 / 下一篇  2015-09-09 12:57:30

今天要考试,我有点紧张,又有点期待,这次考试会不会很难?监考老师严不严,心中总有一丝的不安。

考试开始了,写好了班级姓名。便开始认真地阅卷。不一会儿就开始答卷了,同学们的落笔声像细雨洒落地面,又像春雨咀嚼桑叶。我健笔如飞,觉得这些题太简单了。

就在这时难题来了,我非常着急,如同晴天霹雳,手在发抖,心急如焚。我往旁边瞟了一眼,我旁边那个差生竟然会做,她的目光刚好与我相碰,看见我那题没做,在一旁得意洋洋,我一看这题八分,我便直冒冷汗。

“回到家,我垂头丧气地把试卷拿给爸爸看,只见他的脸颊顿时暗下来,眉头紧皱,仿佛有一团火燃烧着,他把试卷一扔,拿起棒子,一步一步向我逼近,碰......啊!”我又回到了现实当中。我决定去偷看,我眼睛瞄到试卷时老师说,把眼睛盯在试卷上认真作答,偷看失败。

随着时间原因,我便镇定下来,为自己鼓劲,相信自己的努力没有白费。不一会,我恍然大悟,原来这题这么简单,只用换个思路就可以了,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。我对后面的题目又充满了信心,又开始健笔如飞。

过了一会便收卷了,教室顿时像开水炸了锅,大家议论纷纷。有的眉开眼笑;有的愁眉苦脸;有的沉默不语;还有的开怀大笑......而我觉得如释重负,舒了口气,期待试卷发下来的那一刻......


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar