空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我的阅读感言

上一篇 / 下一篇  2010-12-28 11:23:02 / 个人分类:我的心里话

                        阅读感言

       我喜欢阅读,它是我每天最期待的事情,因为阅读它能够将书的情节在我的心灵中建构出美丽的画面,它能丰富我的学习生活,能带给我很多知识,它开启了我通往书本世界和学习的大门。

        感谢我的爸爸妈妈和班主任洪老师教给了很多本领。我会继续努力,好好学习。谢谢大家。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar