空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

我的好朋友

上一篇 / 下一篇  2012-10-21 20:59:14 / 个人分类:我的心里话

         我印象最深的朋友——饶婧婧,她长得很可爱:乌黑的头发,小巧玲珑的耳朵,粗粗的眉毛,亮晶晶的眼睛,小小的嘴巴。

       我和饶婧婧很要好,不只是因为她长得可爱,更重要的是她那种助人为乐的精神深深地打动了我。

       有一次,我请饶婧婧来家里玩游戏,我们玩得可开心了,我竟然忘了写作业。我请求她帮我写一部分作业,她果断的拒绝了我。我心里闷闷不乐。第二天,放学了,我去她家写作业,我有一道题不会做,饶婧婧和蔼可亲地说“怎么了,不会做是吗?”我点点头,她一步一步地教我解答,我非常感谢她。我惭愧地低下了头说:“对不起,昨天我不应该那样对你,”她说:“没关系,我们都是好朋友嘛!”我和她都开心地笑了。

       饶婧婧就是这样一个助人为乐的好朋友,我永远也忘不掉她。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar