空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

难忘的周末

上一篇 / 下一篇  2012-05-04 19:03:06 / 个人分类:我的心里话

难忘的周末

   一个阳光明媚,晴空朗朗的早晨。

   我和宝宝一起去小河边玩。我们来到清澈的小河边,河边绿树成荫,知了在欢快地唱着动人的旋律。在阳光的照耀下,高高低低的小草,郁郁葱葱。千姿百态的小花,色彩斑斓。潺潺的小河,叮叮咚咚地流向远方。我们看见一群群可爱的鸭子,有的唱着动听的歌曲;有的侧着脑袋,欣赏自己在水里的倒影;有的在河中自由自在的嬉戏着;还有的扎到水里不见了。看!一只鸭子正把头钻进水里捉小鱼吃呢。鱼儿们也不甘示弱在水中追逐着,它们好像在捉迷藏呢。我和宝宝被眼前动人的一切着迷着,竟然忘了该是回家吃饭的时间了。

               我和宝宝度过了一个难忘的周末!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar