空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
花开花落,云卷云舒。这只是个小小的空间,记录着一群孩子成长的快乐和烦恼,记录着我的点滴观察与思考……感谢您来到这里!您的关注,就是孩子们成长的力量!

篮球赛带来篮球热

上一篇 / 下一篇  2015-06-04 22:49:34

这个星期,要说校园中最热闹的地方,当然数我们的篮球场了。原来,这周五、六年级的篮球赛开始了,每到体锻课,篮球场便热闹非凡。

孩子们都非常重视这次比赛,不少班级的参赛队员都买了统一的篮球服装。看来,家长们也是非常支持的!如果孩子爱打篮球,是一件多好的事呀!看来,家长们的观念也已经有所转变,不再一味只是盯着孩子的考试分数,对孩子的体育锻炼也一样关注。

 

 

33的比赛虽然只打半场,但孩子们一样非常认真投入。从发球到运球,他们都有板有眼;传球、上篮,他们也配合得颇为默契。一场比赛下来,几乎个个都大汗淋漓了。

场上紧张,场外的观众更是揪心。球没进,一片惋惜之声;球进了,欢呼声便霎时响起。各班的“加油”声、呐喊声更是此起彼伏。

比赛结束了,篮球场上依然跑动着许多身影。看来,篮球赛已经带来了篮球热。真希望有更多的孩子爱上篮球、爱上运动!并且希望,孩子们的篮球会越打越好,那样的话,我们的篮球赛便会越来越精彩了!

                                                                                 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2015-06-28 18:37:14
5
海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2015-06-05 21:12:54
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2015-06-05 15:57:25
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2015-06-05 15:57:13
5
康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2015-06-05 07:15:43
5
学海无涯 引用 删除 yzt6851   /   2015-06-05 05:31:02
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar