空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

2017年部分建议的结果

上一篇 / 下一篇  2018-01-12 07:29:04

1、泉州路54号,既是红色据点,又是小吃经营点。停办一段时间,现在继续。Revolutionmoney,革命与赚钱并存。

2、泉州路56号台风时榕树砸坏的危墙,墙修了,路上的挡板拆了。此事较圆满。

3、安海路64号,各说各的,管委会说“蒙学堂”旧址是6号,但是,教育展览馆、林巧稚纪念馆仍旧说是4号,照片展示杨家园大门

4、泉州路11号卡拉OK,原来是“秀色”经营,现在换成“号外”,店前的门上“SEX”拆了,但是,路口的灯广告“sex”仍在。

5、“赖皮鸭”广告“我要做好鸭做全球好鸭”在第一次整治中拆了,但是英文店招“brazen”继续“厚颜无耻”。3714

 

6、建议鼓浪屿建现代化货运码头,答复,新的综合码头正在规划中。

7、建议三丘田码头拆蛇笼,受到约见。答复,20181月份,三丘田码头新工程可望开工。

8、龙头路45号,伪劝业银行题字,挂了警示牌,但是挂在门的侧面,有98%的人看不到。

 

9、建议修改龙头路低俗店招,答复,全部有工商合法手续。

10、建议停止海滩填沙,两台推土机在港仔后、美华照常作业。

11、冬季早晨路灯熄灭太早,建议后,熄灯时间由530推迟到600,但是现在深冬630天才亮。建议部分有效。

12、雅裨理到鼓浪屿的落脚点,官方说是市场路66号,一批学者说是中华路23号,两种说法并存。没人理这事。黄氏小宗旧址大门紧闭。

13、联邦调茶局茶店,店里使用“FBI(美国联邦调查局的英文缩写),答复,没有违反广告法。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-01-13 11:54:31
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2018-01-13 11:54:28
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-01-12 09:10:03
5
闽南野史 引用 删除 william   /   2018-01-12 09:09:59
如果sex上招牌,整顿为佳!
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar