空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

鼓浪屿冬至前后的路灯

上一篇 / 下一篇  2017-12-16 07:20:28

2017.12.16l离冬至日5天,凌晨5点半,鼓浪屿的路灯全面关熄。安海路与泉州路交界路口,一盏监控探头的灯亮着。

日光岩上可见夜景灯。

 

街心公园边监控灯。

 

钢琴码头灯火辉煌。

 

三丘田码头。

 

 

 

 

 

对面厦门

 

黄家渡一艘运海鲜的船。

 

黄家渡运货码头只有这盏灯。

 

远眺钢琴码头

 

鼓浪屿海岸一片漆黑。

早晨三、四点上班的环卫工人,从五点半到天亮一个小时全部是摸黑作业。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-12-18 09:05:15
5
a7090027郑水忠 引用 删除 a7090027   /   2017-12-16 12:21:38
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar