空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

轮渡安保建议

上一篇 / 下一篇  2017-11-26 07:35:03

前日与友人聊起鼓浪屿几个码头的安保设施,友人提出可安装红外线监控设备。我才想起,这本来是很简单的一件事。这就可以达到既起了安保作用,又可避免让人觉得置身集中营的感觉。

确实是个不错的建议,希望轮渡公司可以采纳。这真是一个花小钱办大事的举措。

前些日子曾将拆除蛇笼一事向港务局反映,港务局倒是很利索,当日就回复:“不属本局职责范围”。

现在也不知该向哪个“有关部门”反映?管委会?公安局?


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-11-27 08:14:15
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar