空间管理 您的位置: 海峡博客 » niuwang » 日志

评《中国军舰首次霸气开进伦敦》

上一篇 / 下一篇  2017-10-04 06:44:15

评《中国军舰首次霸气开进伦敦》

2017-10-03 23:51 来源:英国大家谈英国/军舰/中国

载搜狐

1、面对我大天朝高产高质还不贵的054A级护卫舰,英国网友也是各种眼红。

时隔2年,万万没想到我天朝军舰又来强势秀一波,还史无前例,直接开到伦敦。

2、在民众的一脸懵,二脸懵,对角懵,正态懵,递归懵,立方懵,幂方懵……百脸懵中,英国媒体和英国海上治安官方社交媒体今天重磅报道:中国军舰来了!!!

竟然8个“逼”

3、本次访英的其实是一支英雄舰队,来欧洲访问前在索马里护航期间,抓了3疑似海盗交给索马里政府。今年41日从浙江舟山起航执行护航任务,4个多月来,共完成4163艘中外船舶的护航任务

 

以上为网上“搜狐”的一篇文章。这篇明显是正能量的文章中,却有些小瑕疵。

1、对我们伟大的祖国,竟然称为“大天朝”,你这是什么政治态度?我国是封建皇朝吗?

2、“逼”的n次方,你这是文明不文明?新华社都说了,不要“逼”不离口。

3、“疑似海盗”?你这是赞扬英雄的海军还是嘲讽?你倒是说说,是真海盗还是假海盗?用大军舰抓了3个海盗,值得大肆宣扬吗?

此图也是该文所附。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

niuwang 引用 删除 niuwang   /   2017-10-04 18:29:07
原帖由zhengqiwu于2017-10-04 10:10:48发表
网言网语,挑战官腔

院长所言极是
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2017-10-04 10:10:48
网言网语,挑战官腔
郑启五品茶 引用 删除 zhengqiwu   /   2017-10-04 10:09:53
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar