空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
欢迎大家光临我的博客,多多指导。谢谢!

转转乐

上一篇 / 下一篇  2014-09-14 16:33:29

转转乐

陈子平

  这天,我在中闽百汇吃远近闻名的转转乐。

  刚到门口,就发现已经有不少人在吃了。我们走进去,空调味扑鼻而来,看着桌上那些香喷喷的美食,我们迫不及待地直奔座位,准备开始大吃特吃。刚来到座位上,我一眼就看中了一种肉丸子。我急忙拿起夹子,以迅雷不及掩耳之势夹起丸子,一骨脑地扔了三、四个。我把火开到最大,想更快吃到这丸子。这时,我又发现又有一些美食在我眼前慢慢滑过,我急忙拿起夹子,把青菜夹进我的小火锅里,我立刻又把蟹肉棒、水晶饺、泡面、鱼肉全部扔进我的小火锅里。不一会儿,我的小火锅已经爆满。再等一会儿,就已经有东西熟了。

我夹起两个丸子放到小碗里,开始津津有味地品尝起来。一口咬下去,十分烫嘴,但丝毫不影响他腻滑的口感。再咬下去,QQ的、很有弹性,不知不觉中,我已经把这两个小丸子吃完了。我压根没满足,拿起大片大片的蟹肉棒,用筷子小心地切成二半,一口吃下去,滑溜溜地,一点也不像学校门口卖的三无产品,口感甚好。

一边的吴伟权见到我吃得这么开心,也马不停蹄地吃起自己的东西。一边吃还一边赞叹:这东西真好吃!

我用筷子准备夹青菜,可来回三四也不见得夹得起来,当靠这一点,我就觉得这青菜来历不凡,种植用心。直到最后,我才迫不得已地拿起勺子,把青菜盛起来。慢慢咬下去,外表虽然粗糙,但却不失内含。我想,这次来,吃得不亏。

突然,我听见吴伟权大吼一声:哇,有鸡腿!只见他立马拿起夹子,把鸡腿抛进锅里。我见竟有肉类,也取来一个。不过一会儿,吴伟权就嚷嚷:这鸡腿怎么没有味,他不知羞耻地把鸡腿扔进了垃圾筒。真是不要脸!我想,是时候发挥酱的功用了,我把鸡腿夹到盘里,翻来覆去地蘸起酱,咬下肉,虽然满嘴油腻,但却有酱油的味道,我也没想到,蘸了酱的鸡腿如此好吃,三下五除二地就把它消灭了。

这次的转转乐,我觉得吃得真值!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

松之星的个人空间 引用 删除 松之星   /   2014-09-16 20:46:55
5
学海无涯 引用 删除 yzt6851   /   2014-09-16 11:22:22
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar