空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
欢迎大家光临我的博客,多多指导。谢谢!

关爱玻璃女孩,嘉滨在行动

上一篇 / 下一篇  2014-05-15 15:38:27

 “爱心包裹”在传递,你做了吗?

亲爱的四(3)班同学、家长们:

   拥有健康和快乐是我们每个人的期望和梦想。当我们和同学们享受这美好的春天,当我们和朋友们沐浴着厦门的春光,当我们和亲朋好友高歌、放声欢笑,当我们和同学齐聚教室,共享读书时光,在我们的身边,在我们美丽厦门的一角,有这么的一位美丽的女孩——李佳钦。她是一个年龄和我们相当的女孩,她和我们一样向往美好的童年,成就快乐人生。但病魔夺走了她健康的肢体,她没有游戏,没有伙伴,无法上学……

   病魔无情,人间有爱!只要有希望,我们就不能放弃,为了挽救小钦的健康我班家委会发出倡议:让我们都伸出友爱之手,援助之手,献上一份爱心,贡献出一份力量,一起帮助小钦战胜病魔,拥抱健康,快乐生活!

   伸出你热情的双手,奉献你无限的爱意,每一份支持,每一份关爱,都能让小钦信心倍增。让我们以实际行动帮助小钦战胜病魔。让我们每个人都尽自己所能。让我们积极参与这次学校举办的“关爱玻璃娃,义卖捐款”活动中……

义卖时间:2014516日下午330

义卖地点:嘉滨小学操场

四(3)家委会

2014515


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

自然的我 引用 删除 夜妆   /   2014-05-16 13:50:06
5
碧水柔情 引用 删除 zbh_1974   /   2014-05-16 09:41:57
5
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2014-05-15 16:53:38
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar