雨中随厦门网采风团走进集装箱码头

上一篇 / 下一篇  2017-06-16 13:10:44 / 个人分类:工业、旅游、摄影

        刚才看了一下,距离上一次博客,5年了,实在是太懒~~

       6/15下午,跟着厦门网采风团,在雨中走进了厦门集装箱码头集团,听了集团接待人员的介绍,看了企业的宣传片,然后乘大巴车在码头体验了一下。

       因为下雨,时间就仓促了些,没有办法下车慢慢参观,期待下次机会。

       感谢厦门网小林的组织,感谢集装箱集团的热情接待与周到的安排。

      


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

康伦恩的博客 引用 删除 kang.16878   /   2017-06-18 08:43:12
5
金秋送爽的个人空间 引用 删除 金秋送爽   /   2017-06-17 18:22:41
5
老渔夫的多彩世界 引用 删除 hzd   /   2017-06-16 15:10:05
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar