空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB2010级1班暑假生活——奶奶来了

上一篇 / 下一篇  2013-08-21 21:33:27 / 个人分类:生活记录

前一段时间,我听爸爸妈妈说奶奶、二伯和伯母要来厦门玩。很快,奶奶她们来了。奶奶还没有进门,我就迎上去。奶奶也加快了速度,上楼梯时差点摔一跤,幸好爸爸扶住了奶奶。进了家门,奶奶又开始摸着我的头,不停地叫着:“函函啊,乖宝宝啊,又长高了……”因为我和奶奶有半年没见面了呢!半年多没见了,奶奶好像又老了许多,头发变白了,走多了路就会很累。

晚上,听妈妈说,奶奶平常会待在家里陪我,我可以带奶奶下去散步,也可以在家里和奶奶玩。而且,这次奶奶他们要来,我也有了一个当“导游”的机会。妈妈说奶奶现在就像个“老小孩”,我是大孩子了,要带着奶奶。再说,奶奶不知道厦门的情况,需要我来给她带路。带她去附近的公园、菜市场、超市走一走,买一些东西,逛一逛。

明天,我就可以和奶奶下去玩了。真希望明天快点来!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar