空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB2010级1班暑假生活——学游泳(二)

上一篇 / 下一篇  2013-08-03 20:52:06 / 个人分类:生活记录

  2013年7月28日   星期日   天气:晴    心情:开心

今天,我和卓琳又要去游泳了。

下午三点多,我、卓琳和爸爸一起来到游泳池。教练已经来了。我们俩做了一下热身活动。也跟着下了水。

进了泳池,我们先练呼吸(就是整个人蹲在水里吐泡泡)。教练让我们自己练习,一会儿他再过来检查。卓琳一挥而就练好了,可我却一直怕怕的,想着:万一蹲下去了,憋不住气了,会不会喝一大嘴巴的水呢?鼻子待会儿会不会呛水……死活就是找不到感觉。时间过得真快,教练来检查了。卓琳很顺利就通过了。轮到我了,我只好戴上泳镜,深吸一口气,厚着脸皮蹲了下去,还好过关了。我起来了,教练给我们每人一块手抓的腹板和一个挤在腰上用的浮板,让我们绕泳池来回游25圈。哼哼,这任务太简单了。

我们两个现在游泳已经游得很快了,这些任务我们很轻松就完成了。教练让我们再练20次呼吸,就可以下课了。我之前练过了很多次,终于克服了心里的障碍,现在已经可以把整个人浸到水里了,我很高兴,爸爸也很高兴。这是我努力练习、战胜自己的成果呀!

下课了,我们吃了些东西,就各自回家了。今天我又有了新收获!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar