空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

JB2010级1班暑假生活——聚会中的气球大战

上一篇 / 下一篇  2013-07-21 20:37:40 / 个人分类:生活记录

今天,终于到了我们期待已久的聚会。

早上9点,我、钰杭和卓琳一起到了蕊萌家。一会儿,凯鑫和程铭也到了。我们就开始榨果汁。蕊萌把水果从冰箱里拿出来,削皮切块。钰杭拿着杯子压榨水果汁。阿姨也榨了玉米汁,做了奶茶。

终于,玉米汁和奶茶做好了。“服务员”蕊萌和钰杭端着一托盘的饮料叫:“喝饮料啦!休息啦!”他们两个给我们每人端上一杯温温的奶茶和玉米汁。我们喝着自己做的饮料,感觉心里甜滋滋的,吃到嘴里,甜到心里!

喝完果汁,我们才开始玩。张程铭和凯鑫早就迫不及待了,从沙发的袋子上抓出一大把气球,不管三七二十一,往天花板上撒去。“哇!天女散花了!”我们女生刚开始还在躲,后面也不甘示弱,冲上去就抢气球。蕊萌更诈,趁着慌乱把一大袋气球抱在怀里,回到女生队伍中。我们这些女生看见这么多气球,好像猫儿见了大咸鱼,哗啦一下涌过来。男生不干了,说我们耍赖,太奸诈了。

这时,蕊萌喊停。她把气球分了一小半给男生,剩下的全部倒在我们面前,一下子被我们抢夺光光。她又给每队一个大杯子装气球用。

“预备——开始!”我们抓起一把把气球往男生们扔去。男生也把气球扔向我们。“冲啊——”蕊萌大吼一声。我们都向前跑去,抢夺气球。捡了气球之后就放到杯子里。“三、二、一,Go!”钰杭把杯子里的气球用力一撒。我们赶紧又去捡起球。我们女生本来就比较多,抢得气球比男生的多多了。最后,我们终于赢了!“耶!耶!”“哇哦!”我们欢呼雀跃。

       (未完待续)


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar