空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

为我们的聚会做准备

上一篇 / 下一篇  2013-07-11 21:30:23 / 个人分类:生活记录

还在上学时,我、蕊萌和钰杭就准备暑假举办一个聚会。今天晚上,我们要一起去超市记下聚会用的东西的价钱。

吃完饭,钰杭爸爸带着我们出发了。到了超市,我们和叔叔商量,我们三个自己记价钱,最后在收银台集合。叔叔答应了。

我们看了一下表格,需要的东西有:奖品、面条、牛奶、水果、果汁。我们三个拿了一张纸和一支笔,出发!

我们先去找奖品。超市里有许多学习用品,有笔盖、尺子、小刀、本子等。在蕊萌的建议下,我们选了8毛钱的本子。接着是面条、牛奶,我们选了一包面线和一包鸡蛋面。牛奶有蒙牛牌和伊利牌的,我们决定用伊利纯牛奶。接着,我们一个一个地挑,找又便宜又营养的。由于活动经费只有100元,所以我们十分专心。

买的过程中,我们边记东西边看有没有漏掉买需要的东西。在大家的建议下,我们又找到了塑料碗、纸勺子、冰块模型和花种子。这些东西对我们也有一些用处。

记完了,我们算了算,总共只用花68元。我们这才放心的回去了。好期待下周四我们的聚会哦!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

JB2010-1 属羊的扬扬 引用 删除 属羊的扬扬   /   2013-07-15 18:01:17
5
刘洁成 引用 删除 刘洁成   /   2013-07-13 09:59:23
5
平淡人生 引用 删除 瓶子   /   2013-07-12 12:13:03
5
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-07-11 21:32:00
林金山的个人空间 引用 删除 林金山   /   2013-07-11 21:31:57
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar