空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

学游泳(一)

上一篇 / 下一篇  2013-07-11 21:28:32 / 个人分类:生活记录

今天下午,我和卓琳要一起去英皇湖畔的游泳池学习游泳。

下午1点多,我来到了卓琳家。我们睡了一会儿午觉,就换上泳衣,戴上泳帽,披上浴巾,和卓琳妈妈一起去了游泳池。

下了水,水很冰,我在水里颤颤发抖,心里也很担心:待会儿鼻子进水了怎么办?待会儿耳朵进水了怎么办?游泳会不会很难学?过一会儿,我才习惯了游泳池里的水温,心也慢慢的平静下来。教练先教我们呼吸。教练戴上泳镜,深吸一口气,把头整个伸进游泳池里,吹出一串长长的气泡。我们两个也依葫芦画瓢,戴上泳镜,深吸一口气,把头探进水里,可是怎么都吹不出泡泡。阿姨叫我们,就想象自己在吹气球,我们照着阿姨的话去做,果真练好了。

接着,教练教我们踢腿。教练把腿伸起来,勾脚,在踢腿。我们也上岸做了一下,教练在水里给我们纠正姿势。很快,我们就学会了。

基本动作会了,我们拿上游泳圈、浮板下了水。教练让我们在水里来回游20圈。我和卓琳在水里比赛谁游的快,谁的姿势最标准。

    时间到了,我们要回去了。这次学习真好玩!
导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar