空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我手写我心。知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

我和2015级3班的故事——一个都不能少

上一篇 / 下一篇  2016-03-07 17:36:28

  前几天跟一位朋友聊天,说她给孩子做手抄报直到深夜,累死了。现在真是一个“拼娘”的时代啊,像手抄报、小制作之类的作业,家长不帮忙还真不成。我说不会啊,我们班50个小朋友,早就不用家长帮忙做手抄报了,看!50份,一份都不少。

   其实,只要老师不太苛求,家长不再较劲,孩子们是可以自己完成的。不管质量如何,只要有交,只要孩子的能力能得到发展,就够了。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2016-03-07 22:11:06
念念不忘,终有回响。 引用 删除 远山呼唤   /   2016-03-07 18:06:15
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar