空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我手写我心。知之者不如好之者,好之者不如乐之者!

我和2015级三班的故事——古曲悠扬(林梦涵)

上一篇 / 下一篇  2016-01-14 08:19:40

    今天轮到林梦涵小朋友音乐角演奏。

     七点三十六分,校门还没有开,爸爸妈妈就扛着古筝来到了学校。我赶忙打开中庭的射灯,给她拍照留念。这是她的第一次,当然也是我的第一次啦。还是有点小激动,有一张照片拍模糊了,不好意思传上来。呵呵。



导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

wsm969 引用 删除 wsm969   /   2016-01-14 10:12:42
想想我们小时候,真是大叹不如。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar