空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

我的奥数韩老师

上一篇 / 下一篇  2012-12-09 23:43:09 / 个人分类:我的作文

        我的家庭教师是我的奥数老师,她姓韩,我叫她韩老师。

        韩老师是女的,头发上有一个长长的辫子,俗称“马尾辫”,嘴唇不画口红都是红红的,脸圆圆的,脸色象白种人一样的,嘴边总是挂着笑容。

       我第一次接触韩老师的时候是我上幼儿园中班的时候,我第一次接触“代数”,第一堂课我很害怕,但还是跟着上,韩老师教了我一到一千的所有数,开始是每天一堂课,让我渐渐适应。但是,我上小学就要变成每周一堂课了!再后来,放寒暑假时,就每周两节课,我发现,我慢慢地爱上了数学,它,可以让我在班上名列前茅!

       到目前为止,大班时期是我吸收数学知识这“智慧之花”的养分最多的时期。现在我上四年级上学期了,但是,我的数学知识从一年级到五年级上学期那是稳如泰山啊!五年级下学期甚至更高难度的,那是不稳定的!

      等我上初中时,估计轮不到韩老师来教我了,因为我妈妈已经找了一个更好的老师来开导我的“数学天才之路”!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar