空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

爱打架的林钰坤

上一篇 / 下一篇  2012-12-09 23:36:12 / 个人分类:我的作文

       我有一个同学,叫林钰坤,他非常爱打架。

       有一次,同学陈立星说林钰坤那里不好,那里不好,林钰坤的脸就由喜转怒,手一握拳,朝陈立星一拳打过去。陈立星也不甘示弱,两人便混战在一起。他们面带凶表,嘴巴时不时地咧了咧,打得可凶了,直到铃声响才告终。

       林钰坤打架有两种情况,一种是别人先出“口水招”他再出“手脚招”,还有一种就是他直接出“手脚招”。

       比如有个同学不小心弄断了他的铅笔,他就二话不说直接给了那个同学一拳,然后两人面带凶相手握拳,开始互相厮打起来。

      林钰坤有这些习惯可能是因为他的自制能力不强,或因为他第一天心情不好,所以打了架,打完架就又心情不好,又打架……总之,他一定有他自己的理由解释这一切,现在,只能等待他改善的那一天了。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

街灯。灿烂 引用 删除 林宇悦   /   2013-10-25 19:38:26
街灯。灿烂 引用 删除 林宇悦   /   2013-10-25 19:38:24
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar