空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

家长会后

上一篇 / 下一篇  2012-11-17 21:52:32 / 个人分类:我的作文

周六妈妈去开家长会,我就到曲政旭家找他聊天。我问曲政旭:“你希望你妈妈在家长会上听到什么,回到家后又对你怎么样?”

曲政旭喜气洋洋地说:“当然是听到表扬,回家请我吃饭啦,还能有什么?”

“我希望妈妈从学校回来之后,奖励我,亲自做一顿饭给我吃。”

说罢我便回家去了。此时妈妈正好回来了。第二天,我又去找曲政旭玩,问他:“你妈妈回来把你怎么了?”

“没怎么了。”曲政旭小声地嘀咕。

我看到他屁股肿的地方,“你妈妈给你来了一个‘皮肉鞭’吧?”

“是啊。”他沉重地说。

我又看到他眼睛也是肿的,问道:“你妈妈连眼睛都打?真够狠的。”

“不,是我自己哭肿的。” 曲政旭伤心地说。我看到他眼睛有一点泪花。

“我妈妈回家之后比你妈妈对待你好一百倍。在吃饭的时候坐下来和我谈判,说了几句话,定了几个规矩,就没事了。哪像你,这里青一块那里紫一块的。”

“哼,我下次一定要考得比你好,你就无法这样得意了!” 曲政旭语气坚定地说。

看来,“皮肉鞭”起到效果了!

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2012-11-19 12:03:41
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar