空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

分享才能幸福,分享才能快乐——续写《巨人的花园》

上一篇 / 下一篇  2012-10-21 23:01:03 / 个人分类:我的作文

巨人自从和孩子们成为伙伴之后,他和小伙伴过着十分幸福的日子。

老村长知道了这个情况,便想和孩子们凑凑热闹。但是,孩子们玩躲猫猫,村长一藏起来就会被发现,因为他身体太大了。爬树比赛的时候,他没法爬,因为他年龄太大,腰身不灵活。于是,他就只能在一旁看大家玩。他越看越生气,越看越妒忌,一气之下,他找到巨人,说:“如果你还让孩子们来这花园里玩,你的花园终究有一天会被毁灭的!”巨人迫于压力,再一次把孩子们赶出了花园。这下,整个村庄都没有春天了,天天是冰冷冰冷的冬天。这时,村长想起去年孩子们离开花园的情景。他突然醒悟,只有把孩子们请回来,自己才有可能拥有春天。于是他又让巨人请孩子们回来。当孩子们回来时,花园变为了春天,村子里遍地鲜花盛开。村长满意地笑了,他心想:如果孩子们能永远呆在这里,那该多好呀……


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar