空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

不亦快哉

上一篇 / 下一篇  2012-08-19 17:39:49 / 个人分类:我的作文

         其一,来到朋友家,本不可玩电脑,大人不注意时商定了对应的办法,并把电脑玩个透,不亦快哉!

        其二,老妈现在还没回来,我和弟弟锁上房间的门,电脑拿起来就是打,打了半个小时,不亦快哉!

        其三,老爸妈正处于熟睡状态,看书看了半天,才去写作业,不亦快哉!

       其四,睡觉睡过了头,不用上学,不亦快哉!

       其五,生病了,得了肺炎,不用上学,天天不是睡,就是玩电脑,还可边玩电脑边吃饭,不亦快哉!

       其六,妈妈送了我一本字典,不亦快哉!

       其七,作文收工,回到家吃完饭,做完作业,老爸妈还没回,让我自由安排,保姆黄昏时走,等保姆走后,我立刻秒杀门,开电视起来,电脑开起来,玩具船拿出来,三项齐开做,不亦快哉!

      其八,同学李博文来时看到同学一个个对他笑,他也跟着笑,后来才知道自己裤子穿反了,不亦快哉!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

街灯。灿烂 引用 删除 林宇悦   /   2013-10-25 19:41:30
其八
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar