空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

我的家

上一篇 / 下一篇  2012-06-20 19:39:21 / 个人分类:翁大侠之徒

  

我的家

我的家在五缘湾,那里是个空气清新甜润的好地方。

我家有两间卧室,我最心爱的是俺独占的儿童房。

儿童房里有帮我买了三年的衣柜,伴我三年读书的书柜、书桌,还有一月份刚成为我的好朋友的床。

俺的房间有一个小阳台,站在那里往远处眺望,能看到许多花草树木,但比起我们家的入户花园,简直是“小巫见大巫”啊!我每天放学回家,放下书包,就跑到入户花园享受个够。

站在入户花园,我仿佛在一朵云上,自由自在地飘来飘去,又好像我后背张了一对隐形的“翅膀”,在一望无边的天空中欢乐地飞翔,我喜欢这种感受。

每当你坐在我家客厅的沙发上,那里是个安静的地方,条件足以让你回味今天发生过的一切。

我的家还有许许多多的好处等着你慢慢来了解。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar