空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

印象最深的事

上一篇 / 下一篇  2012-06-08 11:26:59 / 个人分类:我的作文

说我印象最深的事,数一数二的还是我去北京参加清华少儿数学的所见所闻,真令我感动。

北京时间930分,我和大伙踏上“北京之程”,接着,我们就坐在了即将有番紧张考试的考场座位上。突然,一位一年级的学生哇哇大哭了起来,工作人员急忙赶到他身边,关心地问,“你怎么了?遇到什么问题了?”

那位一年级同学一边哭一边颤抖地说:“他抢我的座位!”工作人员沿着他指的方向看了看,不错,是有个五年级的哥哥!那哥哥侧开身子指了指身后的坐位号,“你看,座位号是666!”说着,拿起座位牌说,“我的座位牌是666!”

“那你的呢?”工作人员看着一年级的同学,一年级同学拿出座牌,“也是666”,工作人员一看,就哈哈大笑起来,一边笑一边说,“是999”!一年级的同学一看,连忙找到座位,坐了下来。

那位工作人员的形象深刻地印在了我的脑海中。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar