空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

我的妈妈

上一篇 / 下一篇  2012-05-15 00:36:23 / 个人分类:生活点滴

       我告诉你一个秘密,我的妈妈就像是一个“女和尚”。接下来的事当然就更保密了,是决不传出去的。

       还记得那天我发高烧吗?42度啊!都快要以炒青菜了。我的额头上堆满了冰酒瓶、冰块。

       我躺在床上,嘴里却一直说“冷!冷!好冷!”等24小时过后,爸爸妈妈送我到医院。

       医生给我服了点药,并拿了一包药,说:“这包对他有用,再不行的话就只能自己提高抵抗力了。”

       妈妈回到家后,便开始念经了:“你呀,在家都不太多喝水,一定要养好身体!不然哪,就一定会生病的呀!到时候是你自己生病难受的!”

       虽然“女和尚”很啰嗦,但只有她关心我。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

一壶之中 引用 删除 一壶之中   /   2012-05-15 06:13:27
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar