空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
我是智神

看廖昕飏抱小孩

上一篇 / 下一篇  2012-05-12 22:04:34 / 个人分类:周记日记

今天晚上,我去廖昕飏家,看她那出生了41天的小弟弟。

我一见到“小可爱”,就想逗逗他玩。正在我左思右想怎么逗他玩的时候,廖昕飏从她妈妈手里接过“小可爱”,抱了抱。廖昕飏左手夹他的左腋下,右手夹他的右腋下,将他吊起。小可爱的身体耷拉下来,就象要掉了似的。我吓了一大跳,但小可爱的身体还是在那里,纹丝不动。我想这样抱是不对的,应该学她妈妈的样子,左手护着屁股和腿,右手将他怀在胸前。于是我想提议让我抱一下小孩,但又怕他们一气之下“啪”把我送上西天。我静静地回到了家,我想,下次如果我有机会抱小孩,我绝对把他们的小孩抱成四脚朝天的样子,左手在他的屁股下,右手在他的脖子下,让廖昕飏知道自己的错误。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar