不要管别人的看法,不要跟任何人比。要为你自己奔跑!!

管理 给我的留言

逃难的文昌鱼 jessiecq 留言于2008-11-27 01:07:55
Thanks for your message in my blog.There's an old saying in China,"Skill comes from practice", no matter writing or speaking, right?
加拿大de厦门枫 V2012 加拿大厦门枫 留言于2008-08-03 13:51:40
刚看完你对某博客文章的评论然后过来的。才有些“遗憾”地发现,原来你同我一样,都在北美。不过我还是相信,在中国已经有越来越多人可理性、包容、客观地看待事情,虽然每天我们还可以看到非常多愤青充斥在各中文论坛中。Have a nice day!

给 jiajim2000 留言

  

(可选)

Open Toolbar