流水下滩非有意,白云出岫本无心,当年若不登高望,谁信东流海样深。 水不孤独山孤独,所以水把山围住。鸟不孤独树孤独,所以鸟在树上住。       
yn5910

yn5910

刘懿 副主任医师 1959年出生南平市,1981年迁居三明市,2008年调入厦门市。厦门市作家协会会员,中国农工民主党党员,中国残疾人作家联谊会会员。 独立完成和合编己出版作品有《追梦》、《中外残疾名人传》、《怎样活到100岁》、《香药本草》、《古典艺术与中医学》、《认识我们的身体》等书.曾先后获福建省优秀中医工作者、福建省青年中医优秀科技奖、福建省青年科技奖、福建省五一劳动奖章、全国新长征突击手、全国百名杰出青年中医奖、全国自强模范、全国优秀电大毕业生等。 QQ:547399489..............................

数据统计

  • 访问量: 307277
  • 日志数: 292
  • 图片数: 6
  • 建立时间: 2008-12-06
  • 更新时间: 2019-05-15

RSS订阅

Open Toolbar