空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

迎新春 庆丰收

上一篇 / 下一篇  2016-01-25 13:26:03

   我们这些六、七岁的孩子,刚刚从幼儿园迈进小学稚嫩的样子还历历在目,怎么一眨眼一个学期就结束了,时间也太快太快了吧?

   一个学期里,我们在老师的引领和爸爸妈妈的耐心辅导下,一个一个都有了非常大的进步,我们用勤奋努力换来了丰收的果实。闭学式里,我们正享受着丰收的喜悦!
   瞧!我们都是语文学习中的佼佼者!

   我们这一批是数学的优胜者!

   别急别急,英语满分的同学就是我们了!

   看看我们班,巾帼不让须眉,三科都学得顶呱呱的全是漂亮女生哦!了不起吧?

   我们呢,则是期末测试中取得非常大进步的同学!老师说:只要我们不断努力,一天进步一点点,我们就可以越来越棒的!

   我们平时喜欢用博客记录我们有趣的小学生活,所以我们评上了学校的博客明星哦!

   我们则是博客越写越精彩的同学,这次我们被评为学校的博客进步明星!也很厉害吧?我们会不断努力,把文明小博客经营得更有特色。

  我们是学校的品行模范员,时时处处我们都能严格要求自己,做好班级同学的榜样!

  我们时班级的早读领读员,老师说我们每天都很负责任,而且领读得也很棒,今天我们也获奖了!

   我是我们班级的优秀演奏员,我的小提琴拉得不错,钢琴也弹得很好哦!我在入队仪式上和爸爸的演奏,让同学们都好羡慕!

   我们是数学学习中的佼佼者!

   我们在学校举办的运动会手抄板比赛、科技节绘画比赛、看图写话比赛中取得了优异的成绩!今天站在这里领奖,我们真的无比开心!

   老师夸我们是热爱集体、乐于为集体做事的勤劳孩子!

   真的是一分耕耘一分收获!下学期我们一定继续努力,让自己的丰收成果更多更大!


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

海瓜的个人空间 引用 删除 海瓜   /   2016-01-27 12:35:57
5
雅博佳文化工作室 引用 删除 东元居士   /   2016-01-26 23:03:08
5
JB2011(3)班蒋凡 引用 删除 非凡妞妞   /   2016-01-26 13:01:13
5
wsm969 引用 删除 wsm969   /   2016-01-25 21:36:06
成长就是这样一步接一步。
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar