空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志

地球人已无法阻挡我家小狗了!

上一篇 / 下一篇  2012-01-27 10:43:13 / 不允许评论

  此小狗到我家时才3个月大,养一个月来,最折磨我的是教它在固定的地点便便,经过一个月的煎熬,到昨天终于基本找到固定的地方便便了。
  我还来不及高兴太久,它竟然很快就发现固定地点便便的一个额外好处了。
  今天,它蹲在固定地点的报纸上尿了一泡,我赶紧拿了一小块饼干给它,以此作为鼓励。
  但它并不满足这么一小块饼干,绕着我转了几分钟想得到更多,眼见始终不得逞后,它眼珠子一转,竟然又跑到报纸上去,蹲着使劲努啊努啊努啊,挤了一点尿出来,然后抬头看着我……。
  我哭笑不得,只得又奖励它一小块,随后赶紧把它关起来,省得它再来……。
  地球人已经无法阻挡我家小狗了!

导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 小狗

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar