只要是中国人, 看完文章都会感到自豪和高兴, 哪怕看到我自觉检讨的错误, 还会把我当作同志和朋友。   由于环卫工人的压力很大, 难免会对实情做出错误的判断, 请珍惜环卫工人的劳动成果, 同时我也愿意承担和改正。 为了大家共同的家园, 写过一些表达自己意见的文章, 对我写的文章有不同意见的人, 欢迎沟通。

更多我的日志

更多我的图片

  • 文曾路花溪秋景 文曾路花溪秋景 (10)

    2011-09-06 10:35:14 / 查看(847) / 评论(0)

    昨天骑车路过文曾路的花溪,看见路边溪旁的初秋的花花草草正在茂盛地生长,就停下来拍了几张照片。

  • 铁路文化公园 铁路文化公园 (14)

    2011-08-01 20:05:58 / 查看(1033) / 评论(0)

    今天是八月一日,新闻说厦门铁路文化主题公园正式全线贯通。公园是常年不用的铁路线建设的,从我家楼下厦门海军码头到金榜公园山下,大约5公里。下午决定去慢跑看看新公园的风景和气息。可是好几个月没有慢跑,体质明显大不...

  • 披萨饼 披萨饼 (5)

    2011-01-23 20:59:22 / 查看(904) / 评论(0)

Open Toolbar