空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
从拾旧笔

楚门的世界——反转剧情的典范教程

上一篇 / 下一篇  2015-10-30 10:39:41

楚门的世界是一部剧情很简单的电影,简单得我常常怀疑自己以前只是看了电影片花而非全部。然而这却是一部能让我看第二遍都能全片无尿点看完的佳作。我已不是文艺青年,这电影的人文思想,有兴趣的可以百度。我只想让大家注意的是,这部没特效,不狗血,甚至没有爱恨情仇的录影棚电影,能让普罗大众的屁股不离开椅子,靠的是它不停反转的剧情。抛开人文思想,单从剧情线处理,足以让那些只会把画面拍得不中不西的中国自醉导演清楚的意识到摄像师和导演之间的距离有多大。

 


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar