空间管理 您的位置: 海峡博客 » 日志
从拾旧笔

碎片

上一篇 / 下一篇  2011-12-14 17:05:52 / 个人分类:重拾旧笔

        经常,不经意记起一些画面,那些画面是那么清晰,甚至一个个颜色都那么清新,但却怎么也记不得是发生在哪里?当时又和着什么人?

       正如某些记忆里的人儿,此时还有着当时的心情,但却浑然记不起了名字,甚至于长相。

       然而这些通通都不是关键,关键是翻阅起这些记忆里的心情,正如站在陌生城市的十字路口

——风也。

      Thank you all.

 

                                            写在2011.12.14,静候2012到来。


导入论坛 |  收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar