空间管理 您的位置: 海峡博客 » 图片
■公司简介■南京龙峰文化艺术交流中心以南京音像出版社为依托,是集文化艺术交流、活动策划制作、演艺明星经纪、艺人宣传推广、唱片发行出版等综合性机构,公司在南京、厦门、台北设立有办事处,作为龙峰文化与各地合作伙伴之间的协调与交流的据点,同时也服务于旗下艺人的宣传推广。欢迎各地演艺公司和演出经纪联系洽谈,期待我们愉快的合作。■电话:025-84507719■QQ:921438679■邮箱:wsf66@126.com■...

王少峰2009'秋之韵

上一篇 / 下一篇  2009-10-26 21:21:28 / 图片数(10)

王少峰---第一位签约大陆的台湾歌手,拥有“玫瑰王子”的称誉。
图片分享
  • 主题地址:
    通过E-mail / MSN / QQ,把节目地址告诉你的好友
  • 图片地址:
    在各类论坛、Blog的文章编辑器中选择“插入flash”,直接复制就可以了
  • 页面代码:
    可以用于所有支持html编辑的网页或blog(标准尺寸340*300)
收藏 |  分享给好友 |  推荐到圈子 |  管理 |  举报

TAG: 博客 厦门 摄影 春夏秋冬 王少峰 生活

zxqjjtxx的个人空间 引用 删除 zxqjjtxx   /   2010-09-02 21:16:32
领带不好看!下次别用!哈
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

关闭
Open Toolbar